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Excelencia en delicias de mar, elaboradas en La Pescadería de Luigi

> Siempre un paso adelante, la prestigiosa pescadería de la esquina de Av. Beiró y Virgilio es un referente indiscutido para vecinos y clientes a la hora de buscar la mejor calidad y variedad en productos de mar y elaboraciones de cocina caseras y ricas. 

Conocedores del mar y dueños de una atención diferencial que ha sabido conquistar el corazón del barrio durante más de 50 años, son un negocio familiar que siempre busca innovar y crecer para ofrecer las mejores propuestas. Actualmente están muy entusiasmados desarrollando una línea de productos gourmet con su propia marca, que lanzarán próximamente. 

Su variada selección de pescados y mariscos, sus conservas, sus productos congelados y frescos, y la excelencia de sus elaboraciones de cocina tientan a diario a sus clientes que hacen largas colas afuera del local esperando su turno y respetando el protocolo de distanciamiento preventivo. Adentro sólo ingresan de a 7 personas. 

Entre los frescos más comprados, lideran el ránking de la pescadería el infaltable filet de merluza seguido de cerca por el de brótola. Luego siguen los filet de salmoncito, de lomo de atún; y los pescados de categorías más caras como el salmón rosado, filet de lenguado y abadejo.

Pescaderia de Luigi pescadoPescado cocido Luigi

En la cocina, siguen incursionando en sus comidas envasadas al vacío que son una excelente opción para tener siempre a mano. También son muy pedidos su salmón rosado con salsa teriyaki o sus calamares rellenos, entre otras deliciosas elaboraciones listas para saborear

 Para el menú de estas Fiestas, dejáte tentar por las exquisitas preparaciones que se elaboran cada día y se ofrecen en mostrador, listas para servir. 

“Tenemos elaboraciones que están muy afianzadas en el gusto de sus clientes, como son el filet a la romana o el filet a la plancha sin sal; las empanadas de varios gustos; las ensaladas con mariscos; la paella o el sushi. Pero también siempre estamos probando nuevas cosas. Por ejemplo, hacemos; Pizza de pescado con una base de filet, o unos arrollados de brótola caprese que llevan tomate, albahaca y muzzarella, y luego se cocinan al horno con salsa de tomate. Todo muy natural y sano”, cuenta María Rosa Aprea, Socia Gerente y responsable del Área Administrativa.

Horario actual: Lunes a viernes de 9 a 13 y de 16:30 a 20.00hs y sábados de 9 a 13:30 y de 17.00 a 20.00hs.

Av. Beiró 5401 / Tel: 4568-9177

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