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Cerchio, propuesta gastronómica en el Círculo

Abrió a mediados de noviembre en el tradicional club devotense

> El espacio ofrece un menú mediterráneo, con platos tradicionales españoles e italianos, y una amplia bodega y coctelería.

A la muy amplia oferta gastronómica que tiene Villa Devoto se le sumó en los últimos días una nueva. Situada dentro de un emblema social y deportivo, el Club Círculo de Villa Devoto, “Cerchio” apunta al corazón de la cocina mediterránea, con platos típicos de Italia y España, recetas refinadas y su bodega y coctelería.

La gran novedad de “Cerchio” es su ubicación dentro del club de Pedro Morán 4151. Le debe al mismo hasta su nombre, porque significa “círculo” en italiano. Sus socios, Miguel Ángel Bello, Silvana Chini y José Edilio Suárez Suárez, son vecinos de Devoto de toda la vida, y viven a dos cuadras del lugar. Por eso, no fue una extrañeza que hayan elegido esta locación para su nuevo emprendimiento, inaugurado el 15 de noviembre pasado.

Por estar en medio del club, los socios y personas que se acercan al mismo para hacer vida deportiva y social es la principal clientela a la que apunta “Cerchio”. Pero los socios plantean que también pretenden incorporar comensales que se suman al polo gastronómico que no deja de crecer en la zona. Estas primeras semanas mostraron una buena recepción en ese sentido. 

El “bar and restó”, como les gusta presentarse, se enfoca en la cocina mediterránea. “Tenemos una fusión española-italiana, con tortillas, salsas tipo carbonara, y platos que van a las recetas originales, y la esencia de estas culturas, incluyendo sus métodos y preparación. Son platos refinados, muy bien elaborados, y por eso somos como una mezcla de bodegón y alta cocina”, describen los socios. La coctelería, con tragos de autor, la variedad de vinos y la cerveza artesanal, son otro punto fuerte de la carta.

Así, en “Cerchio” es posible hallar desde pastas, risotos y carnes, hasta pastelería, café de calidad y abundancia de postres, además de los platos mencionados mediterráneos. El lugar funciona de 9 a 00 hs, extendiéndose una hora más por la noche los viernes y sábados. Al mediodía, los días de semana, es posible conseguir un menú ejecutivo a $1500

“Cerchio” tiene un lema: “L eccellenza nei sapori é il piatto forte”, que en italiano significa:  “la excelencia en sabores es el plato fuerte”. Todo su menú está disponible en su sitio instagram @cerchioresto.

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