domingo, 10 de diciembre de 2017 · Edición 0
Contactate con Devoto Magazine
Contactanos
Contactate con Devoto Magazine
Noticias y Ofertas en tu email
Facebook
Twitter
Internet Devoto Magazine
SECCIONES
SUPLEMENTOS
 

 
11/28/2016
DELIZIA PASTELERÍA  
Rico, casero y sin TACC

Exquisita pastelería artesanal, con elaboraciones libres de gluten para que cada vez más clientes puedan disfrutar sus opciones.


Desde hace 9 años, Maite y Julia, dos hermanas egresadas del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), comparten su pasión por la pastelería artesanal. Con elaboraciones caseras, preparadas con materias primas de primera calidad, Delizia propone para estos meses venideros la más rica pastelería artesanal, con novedades en su menú para que cada vez más clientes puedan disfrutar sus opciones.

Es así, como Delizia incorporó las opciones de dulce brownie, crumble de manzana, tortas de mousse y cheesecake sin gluten, que son aptas para celíacos, para que todos los públicos puedan endulzarse con sus elaboraciones. Las CheeseCake clásica (base crocante de galletitas con cheesecake clásico cubierto con frutos rojos); de dulce de leche (base de galletitas de chocolate con cheesecake sabor dulce de leche); de manzana (base crocante de galletitas con cheesecake clásico, manzana y nuez caramelizadas); Tres chocolates (base de chocolate y mousse de chocolate amago, con leche y blanco); Patagonia (base de browniecon mousse de chocolate y centro cremoso de frutos rojos); y Chocolate & Passion (base de chocolate, mousse de chocolate y cubierta de maracuyá); y Lemon pie (base de tarta, crema de limón y merengue italiano) todas son elaboradas con galletas y bases libres de gluten.

Como siempre, ofrecen variedad de tartas, budines, cupcakes, cookies temáticas y muffins para que puedan disfrutar y endulzarse con la familia y con amigos. 
Además, ya empezaron a prepararse para estas Fiestas de fin de año, con sus delicliosos pan dulces, coockies y cupcakes navideños.

 

Contacto: 15-3046-0743

www.deliziapasteleria.com 

info@deliziapasteleria.com

twitter: @InfoDelizia

Facebook: Delicia Pastelería

 




Comparti esta nota
 Dejanos tu comentario
 
 
 
    Devoto Magazine - Edición Papel  
 
 
 
 
 
 
 
Propietario y Editor Responsable: Jorge Eduardo Mesturini | Dirección: Gutenberg 3310 - C.A.B.A. |
CP C1419IDP · Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
 
© Copyright 2003 - 2013  Editorial Francesa