miércoles, 16 de octubre de 2019 · Edición 5767
Contactate con Devoto Magazine
Contactanos
Contactate con Devoto Magazine
Noticias y Ofertas en tu email
Facebook
Twitter
Internet Devoto Magazine
SECCIONES
SUPLEMENTOS
 

 
03/19/2016
MERCATINO DE PASCUA  
Recetas y sabores de la cocina friulana

Un fin de semana para disfrutar de las tradiciones y la gastronomía típica, en la Sociedad Friulana Buenos Aires. Como siempre, la más amplia gama de propuestas culturales y actividades está en Navarro 3974.


Las Pascuas en Friuli ocupan un lugar muy importante en la vida de las personas, que empiezan con los preparativos culinarios y de tradiciones desde algunas semanas antes.

La exposición y venta de sus productos en ferias artesanales, son algunos de los eventos programados. Todos participan, desde los niños hasta los abuelos, que son quienes transmiten su sabiduría para mantener fielmente las tradiciones.

La Sociedad Friulana invita a los artesanos del barrio a participar del Mercatino de Pascua y reservar su stand, hasta el 15 de marzo, llamando al 4501-0764, de lunes a viernes de 16.30 a 20.30hs.

El Mercatino se realizará en la sede de Navarro 3974, los días sábado 19 y domingo 20/03, desde las 15 hasta las 21hs.

Durante las dos jornadas, se realizarán talleres sobre la tradición pascual friulana, se brindarán charlas y se podrá saborear algo rico.

En los talleres, se aprenderán los secretos para preparar la Gubana y los Strucchi (receta de tía María), y los Crostui (de Lidia).

La entrada a la feria, los talleres y las charlas es gratuita.

Sociedad Friulana, Navarro 3974 / 4501-0764 – Villa Devoto 

 




Comparti esta nota
 Dejanos tu comentario
 
 
 
    Devoto Magazine - Edición Papel  
 
 
 
 
 
 
 
Propietario y Editor Responsable: Jorge Eduardo Mesturini | Dirección: Gutenberg 3310 - C.A.B.A. |
CP C1419IDP · Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
 
© Copyright 2003 - 2013  Editorial Francesa