sábado, 15 de agosto de 2020 · Edición 0
Contactate con Devoto Magazine
Contactanos
Contactate con Devoto Magazine
Noticias y Ofertas en tu email
Facebook
Twitter
Internet Devoto Magazine
SECCIONES
SUPLEMENTOS
 

 
12/28/2015
UNA VELADA ESPECIAL  
Opciones para la cena de Fin de Año

Aquí les ofrecemos un informe especial para ayudarlos a elegir el menú de la última noche de 2015. Distintas propuestas para despedir el año, con una cena única.


Devoto Magazine presenta a continuación un resumen de los mejores lugares para comprar la comida que se disfrutará en este fin de año. Se puede optar por platos clásicos y hasta algunas novedades. También opciones de restaurantes que ofrecerán veladas especiales.


EL DELFÍN DE LUIGI

Ofrecen una amplia variedad de pescados y frutos de mar: langostinos, mejillones, kanikamas, pulpo, calamar, atún trozado, filet de pejerrey, salmón rosado y trucha son algunas de las opciones. Además, cuentan con cazuela y su gran paella, que ya es una tradición entre los vecinos del barrio. También preparan empanadas de atún, de mariscos y de salmón rosado, albóndigas, ensalada de calamar, tarteletas, pionono,

sushi y tarta de atún. Asimismo, rabas con palta, tomate y limón, abadejo a las barcas, merluza grillada con emulsión de albahaca, mejillones en escabeche, truchas al horno y pulpo a la gallega. Realizar pedidos con anticipación.

Av. Francisco Beiró 5401 / 4568-9177 

 

LOS 8 HERMANOS

Todo un símbolo del barrio, más de medio siglo de trayectoria en Devoto. Sus diferentes propuestas se ajustan a la perfección a esta época tan especial: lechón adobado, pavita, pollos rellenos, pecetos, carré de cerdo, matambres, escabeches de pollo y de pescado, piononos arrollados y mucho más. Los pedidos se toman hasta el 23 de diciembre.

Pedro Morán 4202 • 4503-6014

 

MONTE OLIVIA

La consagrada heladería de Villa Devoto preparará para estas Fiestas su tradicional y delicioso helado artesanal. Entre sus 60 sabores se destacan el chocolate amargo, dulce de leche y dulce de leche con bombones. A su vez, tienen su línea de postres, como Almendrado, Charlotte y Bombón suizo. Además, cuenta con sus exclusivos postres helados: el Gran Olivia (mousse de chocolate y sambayón, decorado con crema chantilly); Gran Patagónico (helado de chocolate y crema americana con frutos rojos, decorado con crema chantilly); y Gaiman. Son tradicionales delicias infaltables para la Nochebuena y Fin de Año.

Líneas rotativas: 0-800-888-6548 / 4504-4050

 

LA JUVENIL

Con la calidad que los caracteriza, ofrecerán para su mesa opciones como matambre de carne y de pollo, ensalada rusa y waldorf, vitel toné, lengua a la vinagreta, mayonesa de atún y de ave, variedad de arrollados, y salpicón de ave, entre otros. Se recomienda realizar su pedido con anticipación.

Nogoyá 3190. 4503-5511 / Cuenca 3230. 4501-6402

 

ZAMUDIO RESTOBAR

Para cenar como en casa y sentirnos en familia. Zamudio RestoBar, ofrecerá exquisiteces de su cocina de autor, pero abundante. La propuesta para estas Fiestas incluye variedad de entradas frías y dos opciones de platos principales: Lomo Zamudio (con salsa de verdeo y champignones, acompañado por papas a la española o puré de calabaza); y pastas, todas acompañadas por salsas de la casa. Para el postre, bombón helado con salsa de la casa, brindis y mesa navideña. Gaseosas y aguas libres, y vinos de Bodega La Linda o Altos del Plata, ½ litro por comensal mayor de 18años, incluidos.

Zamudio 3036 / 4501 6152  

 

LO DE FITO

Veladas especiales para Nochebuena y Fin de Año. Ofrecerán una recepción de brusquetas y canapés; entradas con vitel tonné, brochette de lomo, jamón crudo y fontina; tres opciones de platos principales (lomo a la pimienta con papas al romero, salmón rosado grillé con verduras asadas y bondiola de cerdo con puré de batata al caramelo). Entre los postres: mousse de chocolate o frutilla y crumble de manzana con crema. Para el brindis, la tradicional Mesa Dulce Navideña. Aguas y gaseosas incluidas. Bebidas alcohólicas no incluidas.

Mercedes 4280 / 4501-0218

 

DULCIS

Con propuestas variadas, caseras y tradicionales, ofrecerán matambres de ternera, arrollados de pollo, vitel toné, carnes mechadas (carré de cerdo y peceto), pollos al limón y una amplia variedad de ensaladas y de panes saborizados. También, Arrollados de pionono (Jamón y Palmitos / Roquefort y Nuez / Atún, Morrón y Aceitunas) y Centros de Queso, Fiambres y Frutas. Para simplificar tu organización de la cena de las próximas fiestas, Dulcis preparo menús, y si los contratas antes del 18/12 te llevas un postre de regalo.

Vallejos 4322 / 4504-1570

 

CHACRA PILAR

Con una propuesta sana y natural, desde hace más de 10 años se dedican a la crianza de pollos de campo, que son frescos y de excelente calidad. Como sus productos se entregan sin congelar, se deben realizar los pedidos con anticipación. Ofrecen sólo para nuevos clientes que quieran conocer sus productos, estas dos promociones especiales: 1) Dos pollos más maple de huevos de campo color $300. 2) Un pollo más una docena de huevos $150. Realizan entregas a domicilio. 4726-3963  chacrapilarpollodecampo@hotmail.com

 

TIEMPO DE SABORES

Vinoteca & Almacén Gourmet. Una excelente opción para comprar no solo regalos, sino también productos para la mesa navideña. Podes encontrar la línea de turrones El Lobo de origen español, los deliciosos pan dulces y budines Steinhauser, además de la más amplia variedad de Espumantes y Champagnes de la zona. Como cada año, puede solicitar el catálogo de regalos sociales y corporativos que es muy completo y variado.

Av. Beiró 5325 • 4566.1990

 

BELVEDERE

En estas Fiestas, ofrecerán exquisiteces como arrollado de pollo, croquetas, matambre de carne y de pollo, tartas, arrollado primavera, pionono de roquefort, tomates rellenos, ensalada rusa, mayonesa de atún y ensalada waldorf, entre otras propuestas. Además, tendrán cochinillo y pollo al spiedo. Los pedidos deberán hacerse al menos con cuatro días de anticipación. Colita de cuadril y bondiola de cerdo.

Nueva York 3700 • 4502-7151

 

MILENA

La reconocida fábrica de pastas contará para las Fiestas con opciones como costillar relleno, pollo relleno, pavita rellena, tablas de quesos y fiambres, lechón adobado, matambre de ternera, arrollado primavera o de palmitos, bondiola de cerdo rellena y variedad de ensaladas. Los pedidos deben hacerse con anticipación.

Nueva York 4060 • 4504-2001

 

BÓRBORE

La destacada vinoteca ofrece gran variedad de opciones para acompañar la cena en estas Fiestas. Especializados en bodegas boutique, cuenta con más de 1400 etiquetas diferentes, de todos los rincones vitivinícolas de la Argentina. Siempre pensando en todos los bolsillos, tienen muchas ofertas. En estas fiestas, como siempre, tienen una amplia variedad de estuchería de bodegas, ideal para regalar a los seres queridos o a colegas. También tienen, por supuesto, variedad de chocolates, turrones, pan dulces, confituras y budines. La atención es realizada por personal capacitado y sus dueños.

Av. Mosconi 3654 / 4504-2425

 

EL DESTINO PIZZERÍA Y RESTAURANT

Entre sus variantes se puede mencionar el lechón, el pollo, la pavita, el matambre casero y las ensaladas especiales, entre las que se destaca la Waldorf. Ideales para disfrutar en casa en familia o con amigos. Hacer el pedido con anticipación.

Av. San Martín y Asunción / 4501-9808

 

LA CASONA

Este clásico del barrio ofrece una variedad de tortas para degustar en estas Fiestas. Entre sus opciones se destacan delicias como Lemon pie, chocotorta, torta de ricota, de manzana o de banana. Además, tienen un exquisito Tiramisú, Cheesecake y una torta tipo Balcarce. Como siempre, ofrecen su variedad de empanadas y pizzas. Recomendamos encargar y retirar con anticipación.

Nogoyá 3402 • 4502-3828

 

RITRATTO

El clásico restaurante de cocina italiana e internacional de nuestro barrio, abrirá sus puertas las noches del 25 y 1, para deleitar con sus especialidades en carnes, pescados y pastas, con la variedad y calidad de siempre.

Gualeguaychú 3827 / 4503-6537




Comparti esta nota
 Dejanos tu comentario
 
 
 
    Devoto Magazine - Edición Papel  
 
 
 
 
 
 
 
Propietario y Editor Responsable: Jorge Eduardo Mesturini | Dirección: Gutenberg 3310 - C.A.B.A. |
CP C1419IDP · Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
 
© Copyright 2003 - 2013  Editorial Francesa