viernes, 14 de agosto de 2020 · Edición 0
Contactate con Devoto Magazine
Contactanos
Contactate con Devoto Magazine
Noticias y Ofertas en tu email
Facebook
Twitter
Internet Devoto Magazine
SECCIONES
SUPLEMENTOS
 

 
12/28/2015
UN CLÁSICO DELICIOSO  
Los mejores pan dulces

Son infaltables en la mesa de las Fiestas. Les ofrecemos las más ricas opciones de pan dulces de nuestra zona.


El menú de las Fiestas no está completo si no hay un pan dulce en la mesa. De sabrosísima elaboración casera y con distintas variedades, les presentamos a continuación las diferentes opciones de pan dulces de nuestro barrio. 

 

CAFÉ DE LA PLAZA

El clásico local devotense ofrece pan dulce completamente artesanal, realizado con frutas secas y pasas de uva. También cuentan con el budín armenio con higos de Esmirna, pasas y nueces. Otra opción destacable es el exquisito macarrón, en una gran variedad de sabores. 

 Lincoln y Bahía Blanca. 4502-4755


PANADERÍA SANABRIA

Ofrecen una amplia variedad de pan dulces. Entre ellos, el tradicional con frutas secas y abrillantadas, otro relleno únicamente con frutas secas, y la opción con gotas de chocolate. Además, se puede encargar un pan dulce sin frutas ni relleno o también el tradicional con crema (con anticipación).

Sanabria 2804. 4566-2167

 

LA MISIÓN BEIRÓ Y MISIÓN PLAZA

Esta reconocida casa de comidas recomienda probar el pan dulce La Misión, que se destaca por la excelente calidad de su materia prima y la abundancia de frutas secas en su relleno. Contiene nueces, almendras, castañas de cajú, higos, frutas abrillantadas y cerezas. 

 Plaza: Nueva York 4048. 4501-3030

Beiró y Segurola: Av. Beiró 4397. 4502-0033

 

DULCIS

Caracterizados por su alta calidad y el nivel de la materia prima utilizada, Dulcis deleita con su artesanal pan dulce a la crema. Además, ofrecen pan dulce genovés, stolen, trenza de almendras, rosca vienesa, torta galesa y una amplia variedad de postres, budines, confites y turrones para sorprender en su mesa.

Vallejos 4322. 4504-1570


PETIT VIOLETTE

Ofrecen un exquisito pan dulce a la crema (en versión de ½ kilo, de 1 kilo y alargados de hasta 3 kilos, que son ideales para familias numerosas). Cuentan con frutas secas, abrillantadas, higos y cerezas. Se puede optar por la variedad con crema pastelera o con pasta de almendras. Los de 3 kg deben ser encargados al menos con dos días de anticipación.

Lincoln 3801. 4501-8460


PABLOS

Un clásico de la zona que ofrece un pan dulce tradicional desde hace más de 50 años. Su producto está elaborado con la materia prima de la más alta calidad, como piñones, nueces, avellanas, frutas secas, almendras, castañas, kinotos, higos y cerezas.

Mercedes y Nueva York. 4503 -9366 / 9170


PANADERÍA MORÁN

Sus productos son conocidos por todos los vecinos que rodean a este negocio: pan, facturas, masas finas y secas, tortas y diferentes comidas. Ofrecen cuatro variedades en pan dulce: el madrileño, que no contiene frutas; una opción con chispas de chocolate; el pan dulce común; y el que solo lleva frutas secas. Para estas Fiestas, ofrecerán diferentes menús navideños, como el matambre casero, entre otras delicias.

Pedro Morán 3501. 4501-1600


LOS 8 HERMANOS

Esta rotisería y fiambrería tan conocida en el barrio por sus deliciosos productos, presenta en estas Fiestas el especial pan dulce casero, elaborado con materia prima de primera calidad.

Pedro Morán 4202. 4503-6014


EL DESTINO PIZZERÍA-RESTAURANT

Realizan el pan dulce de manera artesanal. Se puede optar por la versión tradicional con frutas secas y abrillantadas. A pedido, elaboran también uno solo con frutas secas.

Av. San Martín y Asunción. 4501-9808


LOS TRES REYES MAGOS

La prestigiosa confitería ubicada en Av. San Martín 7002 presentará este año una variedad en pan dulces tradicionales elaborados con materia prima de calidad. Entre ellos, vale la pena probar el pan dulce Bariloche (relleno con todo tipo de frutas, secas y abrillantadas, emborrachado con licor y bañado en glacé), y el pan dulce Chocolate (relleno con pepas de chocolate y bañado en chocolate).

Av. San Martín 7002 (esquina Carlos Antonio López). 4501-0611

 

PANADERIA LA NUEVA DEVOTO

Gran variedad de pan dulces. Los riquísimos pan dulces milanés, genovés, con pepas de chocolate y el madrileño, que no trae frutas. Los De martes a sábados desde las 06.15 hasta las 20.30hs. El día 31 cerrará 19hs.

Av. San Martín 5942 / 4502-6935

 

PANADERIA Y CONFITERÍA EDÉN

Ofrecerá para estas Fiestas su deliciosa y amplia variedad de bombones y tortas, ideales para la mesa navideña. Gran surtido de sándwiches de miga y comidas. Elaboran un riquísimo pan dulce.

Cuenca 2679, Villa del Parque / 4504-6465

 

PANADERIA LAS BUENAS ARTES   

Para las Fiestas, ofrecerán su amplio surtido de pan dulces: pan dulce a la crema, especialidad de la casa. También los pan dulces tradicional, de molde (con frutas secas y abrillantadas), con chips de chocolate, o sin frutas. Abiertos todos los días, de 7 a 21hs.

Nogoyá 3165, Villa del Parque / 4501-1358

 

LA JUVENIL

Ofrecen las opciones de pan dulce de frutas secas variadas y otro que combina las mejores frutas abrillantadas, dos grandes opciones para disfrutar en el mejor momento de su noche. No deje de probar sus exquisitos budines y productos de pastelería.

Nogoyá 3190. 4503-5511 / Cuenca 3230. 4501-6402

 

BELVEDERE

Desde hace ya varios años, Belvedere deleita con sus comidas caseras, elaboradas con materias primas de la mejor calidad. Para la mesa navideña, ofrecerán este año su riquísimo pan dulce, relleno con nueces, almendras, castañas de cajú y frutos. Una opción deliciosa y original para estas Fiestas.

Nueva York 3700. 4502-7151

 

MILENA

Los productos de Milena son una de las mejores opciones para llevar a la mesa, debido a su excelente presentación y a la calidad inmejorable de sus materias primas. Ofrecen pan dulce con frutas secas y abrillantadas, solo con frutas secas y el “Milena”, que tiene más frutas que el tradicional.

Nueva York 4060. 4504-2001

 

DELIZIA

Elaboran cookies con motivos navideños, cupcakes y pan dulce. Para la hora del postre, pueden optar por productos como la torta Delizia (torta de mousse de chocolate semiamargo y un exquisito mousse de frambuesa o su Cheesecake de manzana (con tierna base de manzanas y cubierto de cubos de manzanas caramelizadas). Trabajan únicamente sobre pedidos con antelación, con materia prima natural y de origen certificado.

15-3046-0743 / 15-6445-8879 www.deliziapasteleria.com




Comparti esta nota
 Dejanos tu comentario
 
 
 
    Devoto Magazine - Edición Papel  
 
 
 
 
 
 
 
Propietario y Editor Responsable: Jorge Eduardo Mesturini | Dirección: Gutenberg 3310 - C.A.B.A. |
CP C1419IDP · Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
 
© Copyright 2003 - 2013  Editorial Francesa