viernes, 23 de agosto de 2019 · Edición 0
Contactate con Devoto Magazine
Contactanos
Contactate con Devoto Magazine
Noticias y Ofertas en tu email
Facebook
Twitter
Internet Devoto Magazine
SECCIONES
SUPLEMENTOS
 

 
 Gourmet
13/08/2019  PANADERÍA Y CONFITERÍA LOURIDO
Calidad y prestigio en sus 100 años de historia
El exitoso camino de las panaderías de esta firma comenzó en 1919, cuando llegó Constantino Lourido al país. Su hija Laura, recuerda la historia.
 
08/07/2019  INAUGURACIÓN
Simón Parrilla tiene un nuevo local
Ambiente cálido y familiar en sus dos parrillas: Mercedes y Tinogasta (Villa Devoto); y Tres Arroyos y Terrada (Villa Santa Rita).
 
12/06/2019  CONFITERÍA AMANCAY
55 años de trayectoria en Devoto
Reconocidos por su esmerada atención y la calidad de sus elaboraciones, Confitería Amancay es un clásico que traspasa las fronteras del barrio. "Ponemos mucho amor en lo que hacemos", confían.
 
17/05/2019  EMPRESA LÍDER EN PASTELERÍA
Nucha se distingue por su calidez y sabores
La más exquisita pastelería artesanal, en un ambiente diferencial en nuestro barrio. Su terraza para desayunar mirando la plaza Arenales, es imperdible.
 
10/05/2019  LÁCTEOS BARRAZA
Llega la Semana de la Muzzarella 2.0
El nuevo evento #EstiraTuMuzza será el protagonista de esta nueva edición del tradicional festejo para los amantes de este famoso queso. Tenés que subir un video casero a tus redes sociales (Facebook o Instagram, máximo 1 minuto de duración) demostrando tu habilidad estirando la muzza.
 
26/04/2019  ¿YA FUISTE?
Kreap´s Delicias y Estilo
Los creps son su especialidad. Más de 28 sabores distintos, con opciones de “armado a gusto” y delivery. Propuesta de creps libres para fiestas en espacios cerrados o abiertos.
 
10/04/2019  LA PESCADERÍA DE LUIGI
Deliciosa receta para hacer empanada gallega
Los mejores tips traídos de su viaje a La Coruña, los comparten aquí para preparar este delicioso plato para las Pascuas. ¡Manos a la cocina!
 
12/03/2019  LA PESCADERÍA DE LUIGI
Nuevas recetas con pulpo y otras delicias de mar
Inspirados tras su recorrida por los mercados de pescado españoles, prueban nuevas ideas para ofrecer a los clientes, “adaptadas al gusto argentino”.
 
08/02/2019  ALTA COCINA EN DEVOTO
Delicias que tientan paladares exigentes
Con 30 años en el barrio, Café de la Plaza Bistró es el referente indiscutido cuando se busca calidad diferencial. Platos premium que marcan un estilo único.
 
 

 
 
 
 
 
 

Términos y Condiciones :: Como Anunciar :: Contacto :: Agregar como página de inicio
 
Propietario y Editor Responsable: Jorge Eduardo Mesturini | Dirección: Gutenberg 3310 - C.A.B.A. |
CP C1419IDP · Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
 
© Copyright 2003 - 2013  Editorial Francesa