domingo, 28 de mayo de 2017 · Edición 0
Contactate con Devoto Magazine
Contactanos
Contactate con Devoto Magazine
Noticias y Ofertas en tu email
Facebook
Twitter
Internet Devoto Magazine
SECCIONES
SUPLEMENTOS
 

 
 Gourmet
03/05/2017  LÁCTEOS BARRAZA
Semana de la Muzzarella
Llega una nueva edición del tradicional festejo para los amantes de este famoso queso. Inscribite y participá del evento “Muzzarella por el Mundo”.
 
31/03/2017  DULCIS CONFITERIA
¿Querés probar exquisiteces?
Dulcis es tradición y calidad desde 1982. Su rosca de Pascua es famosa en Villa Devoto por esa crema pastelera que la hace única. También sus huevos de Pascua, elaborados artesanalmente.
 
07/03/2017  LA BODEGA DE BORBORE
Volvieron las charlas
Una cálida vinoteca familiar, para degustar los mejores vinos del país, entre amigos y en el barrio. ¡No te pierdas su agenda de catas y charlas para marzo!
 
21/02/2017  VITALCER
Tienda de alimentos saludables
Es el nuevo Natural Market de la Gran Galería Devoto. Un espacio donde encontrarás todos los productos para una alimentación consciente.
 
15/02/2017  LA JUVENIL
El local de la calle Cuenca cumplió 40 años
Líder en pastas: El 1° de diciembre fue el aniversario de esta sucursal de Villa del Parque. Elaboración artesanal de la mejor calidad y tradición familiar.
 
03/02/2017  VILLA DEVOTO
La Salada: carnes de primera calidad
Una carnicería que es sinónimo de excelencia en sus productos. Las mejores carnes, al mejor precio. Av. San Martín 5767, casi Beiró.
 
19/01/2017  CATERING PARA EVENTOS
¿Un pernil para tu celebración?
Devosito ofrece un servicio de catering propio que lleva a domicilio. Perniles con panes y salsas, listos para servir.
 
28/12/2016  NUEVA SUCURSAL
¿Nos encontramos en Chungo?
Desayunos, meriendas, almuerzos y, como siempre, el más rico helado. Delicias para cada momento de tu día. Av. Lincoln y Asunción, Villa Devoto.
 
20/12/2016  LA MISIÓN Y MISIÓN PLAZA
Propuestas especiales para las Fiestas
Con motivo de las celebraciones de fin de año, los dos restaurantes ofrecen variedad de menús en tres pasos, con brindis y pan dulce artesanal, para que puedas disfrutar un buen momento. 24 y 31 de diciembre estarán abiertos hasta las 16hs. 25/12 y 1/01/17 abrirán a las 9hs.
 
 

 
 
 
 
 
 

Términos y Condiciones :: Como Anunciar :: Contacto :: Agregar como página de inicio
 
Propietario y Editor Responsable: Jorge Eduardo Mesturini | Dirección: Gutenberg 3310 - C.A.B.A. |
CP C1419IDP · Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
 
© Copyright 2003 - 2013  Editorial Francesa