Esa es la premisa de Sabaiunica, un emprendimiento de tortas artesanales que, bajo el concepto del equilibrio entre lo lindo y agradable, y el sabor y el aroma, brinda una propuesta única en Villa Devoto y alrededores.
“Busco que al probar mis productos la gente sienta una experiencia sensorial placentera y que la misma perdure en su memoria”, comenta Fabiana Miron, cocinera egresada de la escuela The BUE Trainers −Centro de Formación Profesional en Gastronomía−, especialista en pastelería, con 10 años de experiencia y encargada del proyecto nacido a fines de 2009.
El servicio consta de repostería avanzada, fórmula compuesta por técnicas modernas, decoración de vanguardia −fina y delicada−, exquisito sabor, producción sumamente casera, productos frescos y de primera calidad y, un punto muy importante, que la preparación de las tortas se lleva a cabo una vez realizado el pedido, y no con anterioridad. Cabe resaltar que la prestación dispone de entrega a domicilio.
Acerca de su estilo, Fabiana Miron señala que: “combino mousses aireadas con texturas crocantes”. Dentro de sus propuestas se destacan: torta Sabaiunica (Mousse de sabayon con prainé de almendras sobre biscuit de chocolate); torta de mousse de chocolate, de banana, de lima y de chocolate blanco y frutos rojos; semifreddo de dulce de leche sobre daquoise de coco; tarta de coco y dulce de leche; budín hamburgués; torta de brownie con dulce de leche y torta de mis hijos. Esta última es un bizcochuelo de chocolate relleno de dulce de leche, bañado en chocolate y rodeado con habanitos
Con los avales de la experiencia, la calidad, la decoración y las técnicas modernas, Sabaiunica es una propuesta tentadora, la cual, a base de sabor, aroma y estética, produce en cada persona una sensación única.
Sabaiunica
153-394-7648
fabianamiron@hotmail.com
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