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  miércoles, 14 de noviembre de 2018

 
 
08/12/2010
Vagon Devoto: un sitio renovado e innovador

Cambio de dueos Nueva filosofia Sorprendentes y originales propuestas Ubicacion exclusiva.


Prestigio y trayectoria: El chef Lucio Cantini ofrece cocina de autor gourmet clsica y moderna.

En el diccionario, la palabra “nuevo”hace referencia a lo “que se ve o se oye por primera vez” y a “distinto o diferente de lo que antes había o se tenía aprendido”. Estasdos definiciones reflejan a la perfección a Vagón Devoto, un sitio reconocido y con historia barrial pero que desde diciembre de 2009 se ha renovado. Dicho cambio implicala llegada de nuevos dueños, nuevas propuestas y una nueva filosofía, todo bajo el condimento especial de la originalidad,innovación y distinción de sus creadores.“Queremos y nos interesa que se acerquela gente de Villa Devoto. Buscamos que ellugar se transforme en un emblema, quese sientan orgullosos de venir. Queremosinstalar el sentido de club social creandoun espacio divertido. De ahí, nuestro slogandevoción por Devoto”, explican susdueños.Fiel a la filosofía de crear un ámbitodistendido y un sentido de pertenencia, lanueva propuesta incluye una serie de eventosque son, sin dudas, innovadores en lazona. Los mismos se realizan diariamentey bajo determinadas temáticas.En primer lugar, los domingos al mediodía se sirve el denominado “Menú deestación”, el cual consiste en diferentes platos –pastas, carnes, etc- que se cocinan de acuerdo a las condiciones climáticas, es decir que un día de frío la propuesta es algocaliente. Y a las 20 horas, llega el momentode la música, a través de shows de tango,bossa, jazz, entre otros estilos.Por otra parte, los martes de agosto tiene lugar en Vagón Devoto “Tragos en el cine”.Esta variante consiste en la proyección desecuencias de películas en las que intervien en tragos, sobre las que luego se debate y se sirven dichas bebidas.Y los miércoles es el turno de “Viajes gastronómicos”, según los dueños “unode los días más divertidos”. “Con la basedel tren quietoproponemos laidea de viajar adistintos lugaresa través de comidasétnicas.Se ambienta elvagón, la músicay los mozos comosi fuese un determinadodestino”,explican.En la vida de este nuevo sitio juegan unpapel muy importante el bartender, unprofesional a cargo de la barra de tragos, yPrestigio y trayectoria: El chef Lucio Cantini ofrececocina de autor gourmet clásica y moderna. Cuenta conamplia experiencia.“Menú de estación”: Se sirve los domingos al mediodía. Consiste endiferentes platos que se cocinan de acuerdo a las condiciones climáticas.Cambio de dueños• Nuevafilosofía •Sorprendentes yoriginales propuestas• Ubicación exclusiva.el chef –Lucio Cantini-. Sobre este último,que ofrece cocina de autor gourmet clásicay moderna, cabe destacar su extensa trayectoria y mencionar que es uno de los pioneros de Palermo Holywood y de Luna del Bajo San Isidro.Otros puntos a resaltar son la exclusividad de los vinos Alberto Olmedo y FamiliaMartínez Croce, la renovación de la cartacada tres meses Y la cocina de olla y el cordero braseado, como especialidades de la cocina.Divertirse, disfrutar, pasarla bien, crearun sentido de pertenencia…son los pilaresde la filosofía de Vagón Devoto, un vagónque llegó a la estación para quedarse y convertirse en un emblema.Horarios: domingos a jueves de 10 a 2 AM,y viernes y sábados, de 10 a 5 AMVagón DevotoRicardo Gutiérrez 42154503-4840www.vagondevoto.com

"Menu de estacion: Se sirve los domingos al medioda. Consiste en diferentes platos que se cocinan de acuerdo a las condiciones climaticas
 
 


 
 
 
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