Suscripción Contactate con Devoto Magazine Contacto Agregar a Favoritos Pagina de Inicio
Seguinos
  jueves, 20 de septiembre de 2018

 
 
06/01/2011
Sabor y trayectoria

El local, fundado en 1930, comercializa en forma exclusiva los lcteos de la firma Barraza


Exquisiteces: Sardo, muzzarella, romanito, provolone, regianato y roquefort

Sus casi 80 años de trayectoria,la excelente calidad de sus productosy la muy buena atenciónson los pilares de Lago Di Como,la quesería y fiambrería ubicadaen avenida San Martín 7260.Desde 1930, la misión del locales ofrecer la mejor calidad a susclientes. Cabe resaltar que desde1997 comercializa en formaexclusiva los lácteos de la firmaBarraza, una empresa de granprestigio en el mercado. Además,cuenta con fiambres de Los Calvos,La Octava y Calchaquí.Entre los diversos y sabrososquesos con los que cuenta el local se destacan:sardo, muzzarella, romanito, provolone,regianato, roquefort, ricota, port salut, cremoso,Mar del Plata y Fontina. Por el lado delos fiambres, jamón cocido y crudo, paleta;fiambrín; salchichón; panceta, entre otros. Ypara completar la prestación, Lago Di Comoofrece distintos productos de almacén comoser bebidas, snacks, galletitas dulces y saladas,mermeladas, postres, leche, aderezos, etc.La historia de la quesería y fiambreríacomienza cuando el italiano Carlos Veniniabandona su país natal para venir a vivir aArgentina. A comienzos de la década del 30decide instalar el local en avenida San Martíny General Paz, mudándose ocho años despuésa su sitio actual. En la década del 50 se hizocargo de la quesería su hijo Lorenzo y, de estamanera, fueron pasando los distintos dueñoshasta que hace 13 años tomó la posta Barraza,una familia de origen chaqueño.Quesería y fiambrería Lago Di ComoLuis Romero, encargado del local, destacael excelente funcionamiento del mismo:“Contamos con marcas de primer nivel ymuy reconocidas. Además, nos esmeramosdiariamente para poder brindarle la mejoratención a nuestra clientela”.Entres los clientes más importantes deLago Di Como se destacan Cante Grill y LasTercetas, parrilla y pizzería de Zona Norte,respectivamente; San Antonio, pizzería dela zona de San Martín; y varias pizzerías deVilla Devoto.Los vecinos del barrio cuentan desde haceaños con un lugar en el cual pueden confiar,un lugar que se ganó dicha confianza a basede trabajo, trayectoria, sabor y calidad.Lago Di Como4501-0175 / 4504-4938.Venta al menor y al por mayorAv. San Martín 7260

 
 


 
 
 
 Últimas Noticias
AUTOCINE EN EL ROSEDAL
¿Te gustaría ver una peli desde tu auto?
.
INST. AMOS COMENIO
Nuevo abordaje de las Ciencias Naturales
.
ESTUDIO MMCV
Nuevo proyecto en el corazón del barrio
.
EL DESTINO
Un aplauso para el asador
.
FEDRA ZAPATERÍA
Nueva línea ultraliviana
.
 
 
 
Suplementos
 
Secciones
 
 
 
 
Home   |   Edición Impresa    |   Info Zonal   |  Deportes   |   Empresas y Servicios   |    Salud   |  Educación   |   Gourmet   |  Moda y Belleza    |   Guía Comercial
Términos y Condiciones :: Como Anunciar :: Contacto :: Hacenos tu página de inicio
 
Editor Responsable: Jorge Mesturini | Dirección: J. L. Cantilo 4381 | Tel: 4504-5540 | devotomagazine@gmail.com
Visitantes 
contador de visitas
© Copyright 2003 - 2009  Editorial Francesa